Votre réservation est essentielle, elle nous permet d'anticiper sur le service et la réalisation de nos plats en cuisine.

En réservant via le net, vous décidez du jour et de l'heure de votre venue.

Vous choisissez uniquement le plat de résistance.

Nous proposons ensuite sur place lors de votre venue:

un potage

3 entrées aux choix

le plat que vous avez réservé

un fromage

un dessert maison

et le café.

le vin est compris

le tout pour 16€5O    du lundi au vendredi et seulement le midi

 Faites votre choix dans la liste.

Tête de veaux ravigote

Rognons forestière

Foie persillé

Tripoux cantalien

Cœur  braisé à l'ancienne

Tripes à la Normande

Tripes à l'Aveyronnaise

Pieds de porc à la parisienne

Souris d'agneau caramélisée (supllément 5€)

Brandade de morue à la québécoise

fendue de viandes de porc moutarde et oignons doux

 Votre choix est fait????

indiquez nous le nombre de plats choisis, le jour et l'heure de votre venue.

exemple: 2 Têtes, un rognon, et deux foies porsillés pour le lundi 18 octobre 2O10

"copier-coller" dans la boite email en dessous

jocelyne.talbault@wanadoo.fr

 Nous vous attendons!!!!